宣城市 淅川县 铜陵市 广平县 蒙城县 镇平县 湖北省 肥城市 扶沟县 砚山县 泌阳县 迁安市 安多县 晋城 仁寿县 时尚
腾讯回应恶意彩蛋 袁弘为张歆艺庆生 雄安宣传片发布 暴漫创始陵园道歉 张国立喜获授勋 廖碧儿疑似情变 黄晓明盼二胎生女

大马发生严重车祸 华裔男子重伤送院不治身亡

标签:节能技术 qq麻将七星不靠有吗

2018-6-1 23:48:27 来源:城市新闻资讯网

  中新网5月31日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间5月30日晚,马来西亚青草巷隧道发生了一起严重车祸,一名华裔男子郭某重伤,送院后宣告抢救无效。

  当地时间31日,东北县警区主任安华奥马指出,车祸是于晚上约11时40分在槟城大桥往州清真寺路的隧道路段发生。肇事轿车经过该路段时,不知何故失控驶入反方向道路,与迎面而来的车辆相撞。

  轿车被撞毁不成形,对面车辆的前右车头损坏,司机左脚受伤,目前正在接受治疗;而一名年龄约30岁的华裔轿车男司机,则在这起车祸重伤,受困于车内约半小时。随后由消防局救出,火速送往中央医院,并在急救室抢救后宣告不治。

  警方将援引1987年陆路交通法令第41(1)条文展开调查。

  至于消防局方面,根据文告,当局于当地时间30日,在接到报案后,抵达现场时,发现华裔司机受困于车内,在消防局救出该男子后,火速将其送往中央医院抢救,并于凌晨12时17分完成救援工作。

分享到: